Любовь ушла в далекий край

Любовь моя в далекий край
Уходит утренней порой.
Ее проводит сильный дождь,
и ветер заметет листвой.

в глухой останусь тишине,
и растворится ее свет.
как тяжело сейчас тут мне,
и без нее уж жизни нет.

здесь так темно, как в мутном дне,
и мир совсем теперь чужой.
Я помню столько светлых дней,
но ты ушла и дом пустой.

И что же делать мне сейчас?
Любовь развеялась, как прах.
Как жизнь мою вернуть назад?
В каких тебя искать краях.

припев
Прошу тебя не уходи,
моя любовь, в закате дня.
я не смогу тебя забыть,
и так мне больно без тебя.

сгорит дотла огонь в душе,
как одинокая свеча.
и я молю тебя уже - 
не покидай любовь меня.


Рецензии