Песенка припевочка

Я нарисую тебе ночи,
Почему всего ты хочешь?
- Ласку, радость подавай...
Ну тогда быстрее мне ты подиграй.
Танцуй, ты давай танцуй, еее...
Ааааа, ууууууу, пляшите малыши,
Только скорей под музыку дыши.
Весело ты пой, отдельно и сомной,
Ноги выше, руки шире, беги-беги,
Даже у квартире, даже, даже у квартире...
ПС - я могу придумать и песенку длинней,
Но сначала потанцуем все скорей.
И пальцы все устали по клавишам летать,
Могу но не хочу я дальше продолжать!!!!!!


Рецензии