Была тоска и дождик капал, И бил по крыше и нервам

Была тоска и дождик капал,
И бил по крыше и нервам,
И думал - наш любезный Пушкин,
Холерный карантин прервав.
/
В своем поместье- я хозяин,
Мне Губернатор не указ.
Возьму и напишу от злости,
Очередной свой вредный (для царя) стих или рассказ!
/

3.04. 2021.


Рецензии