Я не жадный я максималист

Я не жадный, я максималист.
Мне нужны не деньги, а рекорды.
Если уже твист, то супер твист.
Если уж характер, то  уж твёрдый…
Главное, чтоб вышел результат
И была в конце большая польза.
Ни к чему мне подвиги для дат
И плевать на чьи-нибудь угрозы…


Рецензии