жизнь продолжается

Радуют встречи. Жизнь продолжается.
Кончилась спячка. Весна как весна.
Всё бесконечно. И всё повторяется.
Мода. Бездна.

Звёзды мерцают. Деревья в цветение.
Утро туманно. Безлунная ночь.
Всё так знакомо. И солнце в затмение.
Сумрак. Полночь.

Все мы придуманы свыше. Избранники.
Всем уготована участь одна.
Что ж, дорогие мои чужестранники.
Кто мы? На что нам Земля воздана?

               3 Апреля 2021 год.


Рецензии