Бесплатные дары

Черное море,
Тёмные волны,
С опаской глядят на меня.
Столько всего мы оставили в море:
Волю, гордыню, себя.
И вот возвращаясь обратно на Землю ,
Столько всего поняла.
Можно продать за одну лишь монету,
Все, что  природа дала.


Рецензии