Я разведу костёр

Я разведу костёр из твоих снов
И буду их смотреть, пока есть время,
И помнить каждые обрывки слов,
Когда они исчезнут лишь темнея.

Я разведу костёр из твоих слов,
Что многие за душу так цепляли,
Я был на все тогда уже готов,
Твои глаза меня всегда прощали.

Я разведу костёр из тех страниц,
Которые, вновь, не о нас с тобою
И даже стаи улетевших птиц
Не сделают меня теперь собою...

Я разведу костёр из чувств твоих,
Когда они горят мне сразу легче,
И чуть затухнут - подброшу я своих,
Чтоб это пламя стало крепче!

Я разведу костёр для нас двоих.


Рецензии