Всё то что я перенесла

Я бесконечно влюблена,
Но чувства те подобны фальши,
Всё то что я перенесла
Меня испытывает дальше...

Всегда вот так, лишь мне назло,
Моя душа поет и плачет,
Мне грустно и опять смешно,
Понять бы, что всё это значит...

И я опять лечу на свет,
Как мотылек сгореть рискуя,
Рассудок не дает совет,
Но без любви не существую...

Я снова ощущаю лед
И как терзает, жмет реальность,
Казалось всё само пройдет,
Но мысли в узел завязались...

Как защититься от любви,
Как от тебя исчезнуть всуе,
Но чувства пагубны мои,
Одно лишь сердце торжествует...

Я снова с миром говорю,
Я влюблена и вновь беспечна,
Твои глаза в толпе ищу,
Ты задержался где-то в вечном...

Где я и ты, и всё не так,
Не вечность - мир объединяет,
А я летаю в облаках,
И мысль к тебе всё возвращает...


Рецензии