Я слушаю

Я слушаю, слушаю, слушаю.
От мыслей твоих уже душно мне!
Я слушаю, слушаю, слушаю
Тебя и только тебя!

Давай, расскажи мне про тяжести
Страдания буйной души,
Давай же поведай мне сладости
Тайной твоей мечты!

Я буду внимать всему с трепетом,
С готовностью, с голодом, с жаром!
Одно лишь условие - честным будь!
Пусть время пройдёт недаром.

Я слушаю, слушаю, слушаю.
От мыслей твоих уже душно мне!
Я слушаю, слушаю, слушаю
Тебя и только тебя!

Ты выскажись, выскажись, выскажись,
Пусть выльется, выльется, выльется!
Все то, что давно так копится
С детства ещё, увы!

Обиды, признания, стыд и гнев,
Любовь и желание, грусть и блеф!
Я буду твоею рекой!
И все унесу с собой!

Я слушаю, слушаю, слушаю.
От мыслей твоих уже душно мне!
Я слушаю, слушаю, слушаю
Тебя и только тебя!


12 ноября 2019

Песня есть на YouTube - https://youtu.be/ZBydVtUypS0


Рецензии
Красивая песня! Удачи и всего наилучшего Вам Ирина!

Руслан Назиров-Грюн   05.04.2021 23:22     Заявить о нарушении