Рубаи. 80

 Ничто не ново на земле.
 Вал преступлений нарастает.
 Безумные,правители на час,
 В войну простых людей ввергают.

 Вновь льется кровь безвинных жертв.
 Безумцам рано или поздно.
 В суде земном или небесном,
 За все придется дать ответ.


Рецензии