Весна 2021 года

Весна пришла в наши края
Снежок хоть медленно но тает
И там где от солнышка теплей
Там ручеек ло склону убегает
Когда весна красна приходит
И как то легче дышеться весной
Зима по своему прекрасна
Но любим больше мы весну
С ее сюрпризами то дождь то снег идет
идет порой
очередной раз пережили мы дождь осень
И очень очень снежную зиму
Теперь весна красна стучиться
Встречайте с хлебом солью
Родную долгожданную весну
Но нам сеноптики грозят
Что еще будут перепады
Немножко холодней немножко  дождь пройдет
Весна весна согласны мы с тобой вов сем
И не страшны нам ни какие перепады
   С весной мои дорогие читатели здоровья вам крепого
здоровья будте  счасливы ваша Валентина Васильевна
       3 2021 года еще раз здоровья


Рецензии