мотылек

мне на ладонь весенний мотылёк...
с лучистым взглядом... прилетел однажды...
он этим взглядом в страну грёз меня увлёк...
и в мыслях... в ту страну летел я рядом.
мы весело порхали... и, смеясь...
нектар вкушали от цветов из сказки...
и за руки держались, и кружась...
парили в воздухе... в весны ныряя краски.
и музыка волшебная лилась...
хор одуванчиков нам пел ла-ла.. ла-ла-ла...
кузнечик этим хором управлял...
а время незаметно убегало.
- мне на ладонь...  весенний мотылёк...
с лучистым взглядом прилетел, однажды...


Рецензии
Очень трогательно!

Нина Шуркина   18.03.2023 22:47     Заявить о нарушении
Внучка))
Спасибо!..

Сафонов Владимир   20.03.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.