3391. Есть в дружбе позитив

Есть в дружбе позитив,
Людей она сплотила,
И главный есть мотив-
Чтоб в дружбе жизнь прожила.

Ведь люди все равны,
Сотворены же Богом,
В единстве лишь сильны,
И быть всегда с народом!

Словам своим верны,
В руках их дело спорится,
Все меж собой равны,
За мир здесь каждый молится.

И с восхищением
Поступки обсуждают,
И с наслаждением
Друг другу помогают.

Ошибки всем простить,
Хотя порой и трудно,
Обиды отпустить
Для дружбы важно, нужно.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии