В серпе и молоте удача

В серпе и молоте удача
И красный цвет всех красивей.
Меня не любят те, на дачах
Для незадачливых людей.
Меня не любят правдолюбы,
Что рубят правду на корню
Как лес России лесорубы…
И я в ответ их не виню.


Рецензии