Не забуду я

Если небо мне подарит ночью звездопад,
Прошепчу одно желанье много раз подряд,
Отыщу в своем я сердце место для любви,
Там останется навеки уголок Земли.

Уголок Земли, где слышен звонкий детский смех,
Где удачи и веселья поровну на всех,
И где счастливы со мною все мои друзья,
Не забуду я «Орленок», не забуду я …

Не забуду я,
В сердце сохраню
Радость летних дней,
Алую зарю.
Не забуду я
В шуме городов
Голоса друзей,
Блеск ночных костров.

Там где нас ведут тропинки в детские мечты,
Улыбаются как в сказке нежные цветы,
И, окутанный огнями шумных дискотек,
Улыбается мне нежно милый человек.

Если небо мне подарит ночью звездопад,
Прошепчу одно желанье много раз подряд,
То желанье загадают все мои друзья,
Не забуду я «Орленок», не забуду я …


Рецензии