Голубые глаза

Голубые глаза это озеро.
Голубые глаза это небо.
Утонуть в них мне очень хочется,
А потом позабыть об этом.

Каждый день мы играем в салочки,
На ветру догоняя птиц.
В тех глазах можно просто спрятаться,
В отражении синих блик.


Рецензии