Друг без друга

И куда мы с тобой друг без друга?
Кому будем ещё так нужны?
Не раскинула нас центрифуга,
Хоть давно отделиться должны.

Из рассказа в роман превратилось
Описание совместных ночей.
Деликатно та книга хранилась,
Ей в мороз не топили печей.

И любовь оставляя в основе,
Через многое вместе прошли.
Обернулись в родных не по крови,
Породнились частички души.

И куда мы с тобой друг без друга?
Как деревья без крепких корней.
Ты моей всегда будешь кольчугой,
Я останусь заслугой твоей.


Рецензии