На другой день

Периодические издания
конечно же ,
обойдут молчанием
Мое глубочайшее отчаяние
по поводу нашего расставания .
Не отзовётся
 и телевидение ,
навряд ли сыщется
в интернете ,
История ,
как Любовь обиделась ,
да кому нужны истории эти ?
Проходят люди ,
какая им разница ,
что там в душе
у меня творится ,
Какая каша
в головушке варится ,
хотя , чему там теперь вариться ?
Ведь без тебя
даже нет уверенности ,
что утро завтрашнее
точно родится ,
Побольше бы в людях собачьей преданности ,
И многих событий
могло б не случиться .
К чему теперь эти
рассуждения глупые ,
ведь только Времечко все и расставит
На свои полочки пресловутые ,
все то ,
что Боль никогда
не достанет ...


Рецензии