Хочу, чтобы снова

Хочу, чтобы снова, как в наш первый раз,
Душа встрепенулась под небом искрясь.
Ты лишь прикоснулся к пылавшей щеке,
С тобой затерялись мы на островке.

И звёзды мигали, согласье даря,
А сердце узнало, что встреча не зря.
И чтоб не случилось, мы рядом идём,
А первая встреча - всё в сердце моём.


Рецензии