Часами гляжу на наше фото...

Часами гляжу на наше фото,
Воскрешая в памяти своей,
Я те обломки и осколки,
Минувших счастья полных дней.
Гляжу в знакомые глаза,
Но теплоты не вижу прежней,
В бровях густых лихой игре,
Не скрылся взгяд твой чуткий, нежный.
Мы повзрослели, и теперь,
Ребячества так чуждо чувство,
И заливной и мягкий смех,
Не прозвончит теперь под ухом.
Не будет больше тех ночей,
Бессонных разговоров по душам,
И легкий пепел сигареты,
Не нахожу я в волосах.
Летят, как одувана семена,
И канут в грязи полной лужу,
Те клятвы, что давали мы друг другу,
И тихим шепотом родные имена.


Рецензии