Падшие ангелы

раны мне не лечите
нервной не хватит нити
в топке огня прибавьте
слезы другим оставьте

падать учили с детсва
пить не жалея средства
жить чтоб другие знали
души за грош продали

кровью своей умыться
в гроб не боясь ложиться
строить и снова рушить
песен других не слушать

снег выпадает летом
нам похер и на это
струны так часто рвали
даже без них играли

сто раз на мель садились
плавать не разучились
нам так нужна свобода
с ней одного мы рода

знаем на дне графина
не отыскать нам джина
сами все наколдуем
вечный огонь раздуем

ох не легка дорога
так далеко от бога
ближе к родному аду
нам даже там не рады

бури дожди и громы
лучше не знайте кто мы
тенью закрыты лица
смерть тоже нас боится

там за чертою света
не в этом мире где-то
крылья забрали наши
ангелов с неба падших


Рецензии