Один я шёл средь улиц пыльных

                Один я шёл средь улиц пыльных,               
                Под скучной бледною луной,               
                И призраки домов пустынных               
                Громадой висли надо мной.
               
                Кругом таилась мгла ночная,               
                И тухли звёзды в вышине,               
                И лишь одна из них мерцая               
                Напоминала о тебе.
               
                Неужто это с нами было,               
                Фонарь и улица,кино,               
                Над нами тихо счастье плыло,               
                О,это было так давно.
               
                К тебе тогда бежал волнуясь,               
                Не в силах радость превозмочь,               
                Краснели мы с тобой целуясь,               
                Как дети малые точь-в-точь.
               
                И расставались утром ранним,               
                Когда стыдливая заря,               
                Мои безумные признанья,               
                Скрывала огненно горя.
               
                Сейчас стоял  у той скамейки,               
                Где нежно я тебя ласкал,               
                На ней взял кто-то по- злодейски               
                Плохое слово написал.               
.               


Рецензии