Всё ненавечно

Каберне, каберне,
Тильзитский сыр,
Мир где-то во вне,
Время релакса и,
Тишины.

Жизнь - это то,
Что, кажется,
И то, просто,
Что окажется.

Учитель Чи,
Научил — и,
Теперь надо,
Жить, праздно.

Пить каберне,
Курить, — и,
Благодарить -
Учителя Чи.

Нейтрально,
Беспечно,
Театрально,
Всё ненавечно.
Всё ненавечно...


Рецензии