Прости...

Прости,
Но я тобой упиваюсь,
Заполняя пустоты скелета,
И в минуты отчаянья сердца,
Тобой, как вином, забываюсь.
И без особой надежды губ,
Я криво тебе улыбнусь,
Но в теле твоем ищу,
Тепло совсем других рук.
В лице твоем, нежности полном,
Я очерки вижу иные,
И во взгяде, чутком и добром,
Сны другие питаю златые.
И с надеждой, в сухие ладони,
Мою руку случайно возьмешь,
Но уже сгоревших однажды,
Заново не подожжешь.
Я тебе не нужна такая,
И не трону, как не проси,
Я твоей, такой юной и милой,
Девственно чистой души.


Рецензии