Виновник

Вечно крайний я, бедняжка!
Изорвал обои кто-то,
Невзначай разбилась чашка,-
Обзывают обормотом!
Вот пропал кусманчик мяса,-
Не один я тут живу-то!
И конечно снова - Вася!
Как обидно мне, коту-то!
                15.03.2013               


Рецензии