На позитиве

Мне трудно жить на позитиве,
Хоть позитивная я вся!
Всегда витаю в своем мире
И твердо верю в чудеса!

Но все вокруг меня считают,
Что срочно нужно мне помочь,
Свои желания насаждают,
Чтоб позитив мой превозмочь

::
Не обижайся на нас!
Мы хотели помочь,
Только лучшего тебе желаем!

И вот вместо желанного:
Как хорошо!
Ты слышишь: Все плохо! Мы знаем!

Ну почему так мир устроен?
Порою я впадаю в транс!
Я, вроде, на волне гармоний,
А тут совсем другой баланс

Ведь если я сейчас угрюма,
Не виден блеск зеленых глаз,
То позитивнейшие люди
Вдруг появляются тотчас! Pop! Pop! Pop! Pop!

::
Как хотелось бы мне,
Чтобы счастье извне
Проникало в меня безгранично!

Хоть мне грустно, хоть нет,
А я слышу в ответ -
Мы - счастливые! Вместе и лично!

Пам! Пам!

5 июня 2019

На Позитиве есть в песенной форме на YouTube - https://youtu.be/MdgLuVY1gZw


Рецензии