Ирине Чиковой

Твой день рождения сейчас,
А я тебя всегда люблю,
Но прежде Бога помолю,
Чтоб дал он счастия для вас.
    А счастья я прошу вам всем
    И каждый день о вас молюсь.
    Об этом ныне я делюсь,
    Хочу, чтоб не было проблем.
Ирина - это имя мы
Придумали с твоим отцом.
И мать была тут молодцом,
Спросив у сердца и весны.
    Поэт есть Анатолий Чиков,
    По нраву мне его стихи.
    Посвящение - моя стихия
    Внучке своей Ирине Чиковой.
Двадцать шесть лет тебе ещё,
Ты стройная, моя былинка!
На фотографиях - картинка!
Но хрупкое твоё плечо.
    Зато опора у тебя
    Твой муж-красавец Павел Чиков.
    И вы похожи своим ликом,
    Живите дружно и любя!!!


Рецензии