Чужая

УШЕЛ  к другой, ты с ней зимой замерзнешь,
увидишь мои ясные глаза, они тебя с Любовью отогреют,
не предадут , поверь мне, никогда!

Припев:

Пусть я тебе сегодня лишь чужая,
другая рюмку полную нальет,
но она твою душу ведь не знает,
она твои причуды не поймет.

Ко мне ты очень скоро возвратишься,
разлука эта кончится легко,
меня обнимешь и ко мне прижмешься,
в глаза посмотришь , станет вдруг светло.


И тяжесть с той души спадет навеки,
прощу тебя, не буду вспоминать,
и я наш дом тот сделаю уютным,
чтоб много лет нам жить и поживать!

Припев:


Рецензии