В самых прекрасных грезах...

В самых прекрасных грезах,
И в самых чудесных снах,
Я теряюсь, тону, утопаю,
В ваших, гладь бирюзы глазах.
Мне пошлет вас в награду Морфей,
За сердца в аду терзанья,
Изувеченный осколок души
Слеп, и на ощупь ищет пристанья.
Он идет к вам на голос чудный,
На изящество шелковых рук,
На взгляд ,пробирающий душу,
И на чувственность тонких губ.
За озорством улыбки строгой,
И не хватит никаких мук,
Чтоб заслужить минуты роковой,
Встречи без прочих подруг.
Так отчаянно и желанно,
Трепет сердца унимая в груди,
"Слышишь? Почувствуй!", только нечаянно,
В омут страсти не урони.


Рецензии