Ну и пусть!

Вдохновение-отклик на

Лямур-тужур роман в письмах часть 2

Наталья Степанова 8
http://stihi.ru/2021/04/03/3634

*****************************

Ну и пусть!

Вonjour madame, я в корне с Вами не согласна —
Отшили кавалера Вы напрасно.
Ведь было бы проклятием небес —
Мужчин лишь к незамужним интерес.

Вы правы в том, что заходить не стоит слишком далеко,
Но тешит наше самолюбие
Внимание мужское всё равно.

И будучи хоть десять раз замужней,
Восторженность от красоты наружней
Лишь придаёт уверенность в себе,
Но не обязывает mon amiе к гульбе.

Мon ange покуда любят женщины ушами,
Мужчины пусть ласкают нас глазами.
И ничего предосудительного нет
Морочить голову им хоть сто лет.

Пока mon ange возможность есть и стать,
Зачем вниманием мужским пренебрегать?
И хорошо, чтобы супруг об этом знал,
И Вас к другим мужчинам ревновал.

3 апреля 2021


Рецензии