Сладчайший мёд

Твой поцелуй остынет на губах,
Но я тебя, конечно, не забуду...
Твой стан, движенье, искорки в глазах, -
В тебе я осознала свою музу.

Мгновенно! Как увидела тебя -
Меня накрыло волнами желанья.
Наверняка не знала я сама,
Хочу ли от тебя лишь обладанья

Или огонь, порыв и страсть души,
Иль сладкую, как нимфа, Галатею...
Но нет, догадки лишние, прости.
Я всё равно придумать не сумею

Той прелести, что ждёт меня с тобой,
Свои объятья щедро раскрывая.
Я пью из губ твоих сладчайший мёд...
Сегодня счастья большего не знаю.

03.04.2021.  02:44


Рецензии