Внучке Веронике

В День Ники рожденья "сплетаю" стишочек -
Из слов пожеланий волшебный клубочек.
Разматывай, внученька, слово за словом,
Здесь в каждом - любовь, не отыщешь иного!
Всем сердцем желаю здоровья любимой,
Быть Матерью Божьей по жизни хранимой!
Расти умной, мудрой, и очень пригожей,
Будь ласковой, доброй! Господь пусть поможет,
Чтоб жизнь с каждым годом твоя расцветала!
На радость я в строчки улыбки вплетала.
С дедулей тебя обнимаем мы крепко!
Будь очень счастливой, любимая детка!!!


Рецензии
Сколько любви в душе твоей Олечка!

Вероника Пинчук   30.08.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.