Золотая лира - Чаша жизни и любви...

Особенные  стихи
_____________________

http://stihi.ru/2021/04/03/6936

Людмила  Кичигина


*****************LK

О ...чаша жизни и любви...
Внезапность встреч и расставаний
Огонь несбывшихся  желаний
Где  пепел  страсти, жар в крови.


О ...чаша жизни и любви...
Вчера  нельзя сегодня  поздно
Всё  просто шутка иль  серьёзно
Но если грешен - отмоли...


О ...чаша жизни и любви...
Бальзам иль яд  воспоминаний
Когда  пройдёт  огонь  желаний
То страсть былую  не  зови...


О ...чаша жизни и любви...
Где  юность  пылкая  проходит
Расчёт  порою  хороводит
Сентиментальность  призови.


О ...чаша жизни и любви...
Не нужно пить  её  порою
Не  лучше ль просто  за  звездою
От  счастья   "пьяному"  идти.


О ...чаша жизни и любви...
"Простуда" лишь  в хмельном  бокале
Потом   припомнишь  всё  едва ли..
Час охлаждения...  не  зови...


Рецензии