Порою люди спорят...

Порою люди спорят,
Так смело и всерьёз.
Приходят и уходят,
Смеются аж до слёз.

Порою их загадки
Похожи на слова
Одной задумчивой гадалки
Из красного шатра.

Она им предсказала
Судьбу всю наперёд.
Вот только не сказала
Что в настоящем ждёт.

Порою люди спорят,
Порой молчат одни.
И грустно-грустно смотрят
На блёклые огни.


Рецензии