Споём же песню

Уловки чёрные  бандитов
Стерегут нас на каждом шагу;
Машина со взрывчаткой набитой
Иль нож висящий  на  боку.

Маски одев, скрывая лица,
Нас враги хотят запугать,
Но ненависть наша троится
За Израиль грудью будем стоять.

Развевается наше  знамя
Над землёю наших отцов.
Еврейское сердце, как пламя
Согревает твоих бойцов.

Родина ты наша на веки
И никому её не отнять.
Мы твои полноводные реки
Будем силой тебя питать.

Споём о мире и воли
Песню о нашей стране,
О не легкой еврейской доли,
О родной споём стороне.


Рецензии