Не построил наш дом

Не построил наш дом, не купил тебе  платье
Чтобы  под руку взяв,  увести под венец
Не родил  с тобой   сына, опору  на старость
 Не надели на пальцы,   обручальных колец
Как же так , Боже правый  ответь мне, Всевышний
Ты создатель всего  и всея, как же так?
Скоро жизни конец, а я все , как мальчишка
Ничего не пойму,  что я  делал не так?
Я себя  не жалел и ее не обидел
Лишь старался всегда, ей единственным быть
Но ты судьбы  развел, будто нас ненавидел
А за что  не сказал, как  же с  этим  нам жить


Рецензии