Ночь

Погром над городом. Помехи над селом,
(Холодный вечер вдребезги разрушен)
А ночь врываясь вероломно, напролом,
вливает страхи и отчаяние в уши.

Всю шею мёртвой хваткой обхватив,
До хрипоты, до слёз последней капли,
Вселяет в сердце стойкий негатив,
Приумножая с каждой рюмкой боли на три.


Рецензии