Круг завершен

Я не спешу.
А лето мчится как стрела
Постой, не исчезай, прошу,
 Но ветер разбросал слова
Я у черты, я на краю
И шум дождя в осенней мгле
И бьются мысли в голове
Прощай «Орлёнок», мы придём
Прощай, вернёмся мы к тебе
Ты нас дождись,
И  в лето открой дверь.

И снова этот круг завершён
И снова осень бродит по миру
Мы спрячем лето у себя дома
Оно зимой согреет всех нас
Круг завершён
Хочу, чтоб это лето приснилось
Хочу мечтать, глядя в альбомы
Вернуться в «Орлёнок» не раз…

И ты поймёшь
Того, что было не вернуть
И прежних дней не проживёшь
Ты не пройдёшь опять тот путь
В высоком небе синева
Движенье губ, слова, слова
А я молчу, и в чём же дело?
А в том, что желтая листва
Внезапно как-то налетела
И сразу ввысь
Где ты лето? Ответь мне…

И снова этот круг завершён
И снова осень бродит по миру
Мы спрячем лето у себя дома
Оно зимой согреет всех нас
Круг завершён
Хочу, чтоб это лето приснилось
Хочу мечтать, глядя в альбомы
Вернуться в «Орлёнок» не раз…


Рецензии