Цыганский танец

Потанцуй мы мне цыганка
в красном платье да с каймой,
в блузке золотой и яркой.
Да под бубен озорной.

Я свободен словно ветер,
Вечер проведу с тобой.
Ночь пройдет, мы не заметим,
я ведь парень молодой.

Ты смотри на меня взглядом,
Полным страсти роковой.
Только не зови не надо
В вольный табор меня свой.

Я совсем не понимаю
Образ жизни кочевой.
Не мани меня не надо,
В кольцах золотых рукой.

припев
Так танцуй быстрей цыганка
Под гитару мне всю ночь.
танец твой пусть будет жаркий,
Усидеть уже невмочь.

Пламя страсти разгорится,
заиграет в жилах кровь.
Я боюсь в тебя влюбиться.
Ветрена твоя любовь.
 
Как огонь твой обжигает,
взгляд горячих черных глаз.
И пожар в душе пылает, 
И я сам горю сейчас

И подхватит табор дружно
Песню про любовь, что зла.
и мне выпить срочно нужно
бокал красного вина. 


Рецензии