Отчаянье доходит до порога...

Отчаянье доходит то порога,
Когда плацебо взяв над сердцем вверх,
Меня ведет по узенькой дорожке,
Не говоря что правда есть, что грех.
Мне в вас почудится виденье,
Иной сегодня блеск очей,
И ваших рук прикосновенье,
Сегодня кажется нежней.
И словно, в тех порыве чувств,
Мое мучительное счастье,
И в озорной улыбке уст,
Я среди чувств сиих теряюсь.
И с трепетом листа златого,
Я нашей встречи снова жду,
И словно коршун дичь младую,
Терзаюсь в муках да в бреду.


Рецензии