манипулятор... и игрок

15 июл в 10:24

манипулятор...и игрок.

Мужчина зрелый
Запутался в смыслах.
Хотел любви , веры ,
Но что то подвисло.

Сильнейших влечений
Взаимных желаний...
Скорей бы лечений,
Но много влияний.

В любви искупал бы
Любовью рассеянной.
Все деньги вложили
В другие бассейны.

2020


Рецензии