Кто не в теме тот и в темя может Пулю

Получить!..

"У нас Надежду зовут Пуля,
Закон той дуре ни к чему!.."

Прежде пан крал сук,
А "Президентом" за кобелей стал выдавать.
Хот-дог же, пользуясь моментом -
"Макдональдс" ими прессовать!..


Рецензии