Полюса

Я тебя не жалею,
Я тебя не люблю.
Что с тобой меня держит,
Я никак не пойму.

Нет в глазах твоих блеска,
Его нет и в моих.
Жизнь, как тонкая леска —
Раздели на двоих.

Всё забыла, простила,
Я обид не держу,
И себя через силу
Отпустить попрошу.

Мы с тобой полюса,
Не доплыть, не достать,
Разбросала Земля,
Значит, время сказать,

Что пора нам расстаться,
Ведь угас любви свет,
Ты не станешь прощаться,
Я не стану в ответ...


Рецензии