Люблю послушать тишину

Люблю послушать тишину.
Прогуляться по лесным дорожкам.
Запах леса летнего манит.
Пахнет тут еловой шишкой.

Ягоды, грибочки хороши,
В небе голубом сияет солнце.
Ящерка неслышно проползет,
Белка с веточки на ветку рвется.

Русский лес прекрасен и хорош,
Свежий воздух чист , прозрачен.
С радостью по лесу ты идешь
Взяв с собой корзину на удачу.

Так прекрасна русская природа:
Тишина лесов, полей, красоты рек.
И в лесу ты понимаешь,
На природе очень счастлив человек!


Рецензии