Укротить до малости

15 июл в 10:18

Укротить до малости
Все что будит души порывы
В тайных встречах надобности -
Надавить нарывы.

15 июл в 10:10

Одна из обиженных,
По бабушкам и шаманам
Ходила и делала
Много беды
Молиться осталось
Мамам.
К могилам нести цветы.

Ответственности шоры
Тебе не нужны
О важном - не думать
Телами дружны.

Душа в мучениях
Закрыты глаза
Не видится сношений
Подлётов скворца....


2019


Рецензии