Не говори напрасно

Не утруждай себя, не
говори напрасно,
Ведь всё равно ты не
услышишь ничего
Такое время,что никому
ты не докажешь,
Так как повсюду
обман и ложь.

Уединись, побудь с
своей душой
Она поймёт тебя и
даст ответ.
Пока не поздно
уйди от напасти,
Чтоб оградить
себя от бед.

Не говори напрасно ,
не утруждай себя,
Ведь звезды падают
и падают с небес,
Как мало времени нам
впереди осталось
Лишь бы осознать,
что не напрасно
прожить век.

27.12.2019г.


Рецензии