Глаза - море

ГЛАЗА ТВОИ С ПОВОЛОКОЙ,
БЛЕСТИТ В НИХ ПЕЧАЛИ СЛЕЗА,
ВИЖУ, ТЕБЕ ОДИНОКО,
В СЕРДЦЕ ТВОЁМ –  ГРОЗА!

ВЕТЕР ВОЕТ ВСЁ ПУЩЕ,
ВОЛНЫ ПЛЮЮТСЯ ПЕНОЙ,
В САМОЙ НЕИСТОВОЙ ГУЩЕ
БЫТЬ, ПО ПЛЕЧУ, ЛИШЬ СМЕЛЫМ!

БУШУЕТ В ДУШЕ МОРЕ,
ОБЪЯТОЕ БУРЕЙ СЛЕПОЙ…
НО РАЗВЕ ЖЕ ЭТО ГОРЕ,
ЧУТЬ – ЧУТЬ ПОДОЖДИ, ПОСТОЙ!

БУРЯ УТИХНЕТ ВСКОРЕ…
МОРЕ УЙДЁТ В БЕРЕГА…
ЗАВТРА ЗАБУДЕШЬ О ССОРЕ
РАЗ И, ТЕПЕРЬ, НАВСЕГДА!

ГЛАЗА ТВОИ С ПОВОЛОКОЙ,
УЖЕ НЕ БЛЕСТИТ В НИХ СЛЕЗА,
ВМЕСТЕ - НЕ ОДИНОКО,
В ДУШЕ РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНА!


Рецензии