Вчера мне было не уснуть...

Вчера мне было не уснуть.
Вчера смотрела в пустоту.
Вдруг посетила меня грусть,
Разбив хрустальную мечту.

Вчера дрожали небеса.
Вчера душа опять сгорела,
Когда услышала слова-
"О как же ты мне надоела".


Рецензии