***

Моих стихов густое разноцветье.
"Когда б вы знали, из какого сора..."
Слова к словам с каких несут просторов
Мелодии те, что ещё не спеты.

Шумит стихов случайных разнотравье
Пчелиным роем. Хочется однажды,
Зачем - то это неизменно важно
В бессловии пройти по краю Рая.

Я уходил всегда от многословья.
Не говорить пытаюсь, но сказать.
Вот так кричат немые Образа.
Есть тишина, как высшее сословье.


Рецензии