дьявол в ней

- такие..
- какие?
- дурацкие..
- кто?
ощущения.
как мило
она улыбается,
я чувствую себя так,
будто бы продала душу Дьяволу.
- такие..
- какие?
- глубокие..
- где?
- на коже..
раны, порезы и ссадины.
- не такие.
- что?
не такие?

да, любимая, мы с тобой
р а з н ы е.

6 июня 2018 года


Рецензии